?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот всё и разъяснилось...

С.Марков― ...

Теперь я доложу свою версию, как все произошло. Изложить?

Т.Фельгенгауэр― У нас 20 секунд. Давайте мы сделаем перерыв, а вашу версию того, что там произошло…

С.Марков― После этого. Скажу самое главное: «Бук» сбит в результате заговора министра обороны Украины Гелетея и главы Службы безопасности Украины Наливайченко и губернатора Днепропетровской области Коломойского.

Т.Фельгенгауэр―Это хороший к следующей части программы «Особое мнение», в которой сегодня выступает Сергей Марков (бу-га-га!!!).

РЕКЛАМА

Т.Фельгенгауэр― Это программа «Особое мнение». Мы остановились на том, что Сергей Марков раскрыл заговор и рассказал, кто организовал сбитие «Боинга».

С.Марков― Не заговор. Это достаточно простые вещи. Каждый легко можно сам все это видеть. Какую главную задачу тогда Киеву нужно было решить? Добиться, чтобы им начали передавать массированно летальные вооружения, что Запад быстро ввел жесткие санкции против России, которая, конечно, помогала тогда антифашистским ополченцам, восставшим против террористической киевской хунты. И для этого им очень важно было, чтобы их объявили террористическими организациями. Они же сами их называли террористы, террористы… Даже смешные иногда бывают публикация в украинских СМИ: «Террористы восстановили дебальцевский вокзал».

Вот это их задача была. Для этого они и решили подставить их, чтобы они сбили какой-то гражданский самолет. Ситуацию отчасти описал советник министра обороны Украины… Рябцев, что ли – что-то такое, похоже на нашего Рябкова – или Руденко, что вот такое. Каждый может посмотреть, это есть в интернете. Он рассказывает о том, что у ополченцев был разведчик, агент их на аэродроме, с которого взлетали самолеты, которые возили всякое оборудование в окруженный луганский аэропорт. А ополченцы в это время пытались подавить это авиасообщение украинской армии. И должен был вылетать самолет транспортный. И один передал о том, что вылетает транспортный самолет. Перед этим ополченцы захватили «Бук», но без радиоэлектронного оборудования, то есть точно стрелять нельзя было, но вообще стрелять можно было. Если увидят, что он там летит, то в принципе можно было стрелять.

Т.Фельгенгауэр―
На высоте 10 километров очень хорошо видно, что там летит.

С.Марков― Нет, труднее, конечно, попасть. Условно говоря, там три машины: одна с ракетой, две с оборудованием.

Т.Фельгенгауэр― Да-да. Я знаю, как выглядит…

С.Марков― Одна ракета им досталась, две ракеты они не смогли взять. И вот разведчик… После этого СБУ его арестовало. Под пытками он сказал, что им было сообщено. Но в этот момент они уже решили, что надо как-то их подставить, и поэтому самолет транспортный украинский не полетел, но информацию о том, что он полетит, они не сказали убирать, наоборот, этот захваченный разведчик подтвердил информацию о том, что самолет полетит, более того, он полетит с какими-то важными украинскими генералами.

И после этого завертелась эта машина. После этого диспетчер получил команду, чтобы малайзийский «Боинг», который там пролетал, он снизил эшелон полета, потому что трудно было неполноценной ракетой туда попасть. Для того, чтобы ситуация развивалась интенсивно — в Снежном стояла эта ракета ополченцев – они решили подстраховаться, чтобы не дай бог.. и привезли свою ракету на всякий случай в поселок Зарощенское. Вот полетел этот малайзийский «Боинг», который диспетчер «Днепропетровска» направил. И обращу внимание, этот диспетчер исчез. Нидерланды его не запрашивали. Их вообще не интересует, почему…

Т.Фельгенгауэр―
Так же, как и человек, который на Су-25 летал и давал показания. Они куда-то все постоянно исчезают. Удивительно!

С.Марков― Секундочку! Действительно, как бы… они вот исчезли почему-то. У нас вопрос: Куда дели украинские власти этого диспетчера, который направил малайзийский «Боинг» поближе к ракетам?

Они взяли его в прицел – ополченцы – стрельнули… и, по всей видимости, промазали, потому что достаточно сложно было это сделать. Но там уже стоял «Бук» украинских вооруженных сил – специально выдвинулся. И он подстраховал его.

Т.Фельгенгауэр― О! То есть было два пуска.

С.Марков― Да.

Т.Фельгенгауэр―
Один – на глазок ополченцы стрельнули…

С.Марков― Да, совершенно верно.

Т.Фельгенгауэр― А из второго прицельно стреляли украинцы.

С.Марков― Да, совершенно верно.

Т.Фельгенгауэр― Класс!

С.Марков― И было, кстати, два министра обороны. Один министр обороны, который, был до этого – он, кстати, в нашем фильме «Крым. Путь на Родину» он показан с плохой точки зрения – но он отказался выполнять приказ о сбитии гражданского самолета без письменного приказа. Тогда взяли Валерия Гелетея...



http://echo.msk.ru/programs/personalno/1638980-echo/

Видео здесь...


источник
Flag Counter