?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Россиюшка выдвинула новую версию гибели "Боинга". По авиалайнеру ополченцы всё-таки стреляли, но промазали. А дело было, оказывается, так:

Опущенцы захватили украинский БУК, но без радара. И успешно пуляли им по всему, что двигалось в небе, попадая исключительно в украинские самолёты. Метили Духом Божиим. Тут им позвонил агент из Днепра и рассказал, что взлетает транспортник на луганский аэропорт. Опущенцы приготовились его сбивать. СБУ накрыла агента, тот признался, и транспортник отменили. СБУ решило НЕ сообщать опущенцам, что транспортник уже не летит (какое неслыханное коварство!)

Далее опущенцы выстрелили по Боингу, но промазали, т.к. у них не было радара. А украинцы знали, что те промажут и для подстраховки поставили в Зарощенском свой БУК, который выстрелил тоже и, уже когда ракета опущенцев ушла в сторону, сбил Боинг укроракетой.

Вот такое вот новое объяснение. Следующее объяснение будет, что опущенцы с БУКом - это внедрённые агенты СБУ, которые стреляли, чтобы подставить "новороссию", а далее воспоследует вброс, что Шойгу, предоставивший армию "новороссию" сам агент СБУ, и в конце, что САМ Путин - агент Госдепа, который подставил Россиюшку...

Что с них взять - рагульё российское, которое Путин поставил во главе Ымперии. Воинствующая вата...




Оригинал взят у ermalex76 в Россия признала: по "Боингу" стреляли ополченцы

Flag Counter