dr_kott (dr_kott) wrote,
dr_kott
dr_kott

Крымняш вперде!!!))))

На Керченской переправе назревает бунт



На Керченской паромной переправе среди автомобилистов начались волнения из-за очередей, вызванных штормом.
Об этом сообщил советник главы Крыма по вопросам транспорта Анатолий Цуркин на своей странице в Facebook.
«Керченская паромная переправа вчера… Курортный сезон . Волнения народа, по поводу проезда вне очереди», — говорится в сообщении.
По словам людей, которые стоят в очереди на переправе, здесь нет питьевой воды и защиты от солнца.
Как сообщила диспетчер ООО «Морская дирекция», сейчас паромная переправа работает по фактической погоде, поскольку штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется.
На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы, «Победа», «Олимпиада», «Глюкофилоуза-III» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Керченский-2» и «Ейск», рассказала диспетчер. При этом она отказалась предоставить информацию о том, сколько людей сейчас стоят в очереди.
Сегодня утром в очереди на Керченской переправе стояло свыше тысячи автомобилей, передает «Крым Медиа».





ЗЫ:Урок для Путина: Почему Австралия не аннексирует Новую Гвинею?



Казалось бы нет никаких причин этого не сделать. Как ни смотри, Новая Гвинея - исконно австралийская земля. Каких-нибудь 40 тысяч лет назад их разделял лишь узкий пролив.
Аборигены Австралии и Новой Гвинеи - это без преувеличения братские народы с общей культурой и мифологией. В случае вторжения австралийских вооруженных сил жители Новой Гвинеи не смогли бы оказать никакого сопротивления, поскольку это государство даже не имеет армии.
Немаловажно, что Новая Гвинея - второй по величине остров нашей планеты после Гренландии, обладающий богатейшими природными ресурсами. Захватив Новую Гвинею, Австралия продемонстрировала бы всему миру, что является сильной и могущественной державой, с интересами которой необходимо считаться всем мировым игрокам.
Но австралийцы почему-то и не думают аннексировать столь лакомый кусок территории. Столь же нелогично ведут себя канадцы, не вводящие свои войска в Гренландию, где проживают братские эскимосы. Норвежцы почему-то не пытаются аннексировать Исландию. А ведь каких-то 900 лет назад они с исландцами вообще были одним и тем же народом, а, значит, имеют все права на аншлюс.
Один знакомый россиянец в фейсбуке задал риторический вопрос - а кто бы на месте России удержался от аннексии Крыма в такой благоприятной ситуации? Ответ - все бы удержались. Все, у кого есть мозги. В давние времена успешные войны приносили прибыль в виде облагаемых налогами новых смердов и всякого рода контрибуций. Сейчас в условиях глобализации и свободного рынка захватнические войны не приносят ничего кроме неприемлемых убытков. Большинство государственных мужей это поняли еще лет 50 назад. Дольше других держались сербы, но и до них постепенно дошло. К россиянам просветление придет вместе с упитанным белым полярным лисом. Кстати, он уже в пути
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments