dr_kott (dr_kott) wrote,
dr_kott
dr_kott

Про лодку у берегов Швеции.

Бравые козломордые свинособаки из Раисы Владимировны Кабаевой уже успели засрать всю сеть сообщеиями про некий
"СомЪ" столетней давности. Но панове, давайте посмотрим на фото самой лодки, которые сделали шведские дайверы из
"Ocean X Team".




Так выглядит находка шведов, хотя фоток для анализа мало, но впринципе видно шо корпус подлодки не покрыт коррозией, полипами, водорослями и другими подводными организмами, а так же не подвергся воздействию воды на металл. На мой взгляд это странно, шо подводный аппарат пролежавший сто лет под водой выглядит как вагина девственницы. Ниже фото затопленых судов которые пролежали там какое-то время:

L2

L1

L3


А вот так выглядит корпус современного судна, которое продолжает работу:


L4

А теперь внимание, корпуса современных судов покрыты специальной эпокситной краской, которая минимизирует образование наростов полипов на корпусе и повышает обтекаемость корпуса судна. Если найденый подводный аппарат пролежал там сто лет, то выглядеть он должен примерно как судно стоящее в доке, соглашусь шо фото выше из тропиков и расстительность там активнее, как и полипы. Но любой дайвер вам подтвердит, шо любой предмет пролежавший в воде сто лет! будет покрыт илом, наростами полипов, водорослями и т.д., даже в холодных водах возле Швеции.

Я не претендую на то шо моя версия является неоспоримой и единственно правильной, но на определенные мысли она таки наталкивает, если лодка пролежала там с полгода то да, ее корпус останется чистым пока еще, но не может лодка пролежавшая там сто лет выглядеть так, как-будто бы ее только погрузили туда.
Subscribe
promo dr_kott august 27, 2015 02:45 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у ermalex76 в Кто разогнал Майдан? Пока поцреотически настроенные вата-хомячки сублимируют на свою "новороссию", вернёмся на год назад в тот день, когда всю начиналось. На первой нарезке на сцену майдана вечером 29 ноября вышел студент, который заявил, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments